সপ্নে দেখি ভুমি কম্প, আবার বাতাসে আমাদের ঘর উড়িয়ে নিয়ে গেছে,পানিতে প্লাবন সৃষ্টি হয়েছে,পানিতে আমার পরিবারের সবাই ভেসে যাচ্ছি,,,, এই সপ্নের ব্যখ্যা কেউ জানালে উপকৃত হতাম
RushaIslam

ইবনে সিরীন [রহ] বলেন, কেউ যদি এভাবে কেয়ামত হতে দেখে, তবে সে এমন ন্যায়নিষ্ঠ ব্যক্তির পক্ষ থেকে নিপীড়নের শিকার হবে, যার থেকে এমন আচরণ সে আশাই করে নি। সূত্র : আর-রু’ইয়াতু ওয়াত-তা’বীর, ইবনে সিরীন [রহ]

এর ব্যাখ্যা হলো- কোন পাপের ইচ্ছা থাকলে সেটার জন্য এটি একটি সতর্ক বার্তা।–তাফসীরুল আহলাম ও তা’তীরুহু, পৃ.৫৫৫