https://ryanscomputers.com/ এই সাইটে কম্পিউটারের বিভিন্ন পার্টস পাওয়া যায়। যেমন:- মাদারবোর্ড পাওয়া যায়। এবং এই মাদারবোর্ড এর  দাম সেখানে দুই রকম লেখা আছে। একটি রেগুলার প্রাইস (Regular price) এবং অন্যটি হল স্পেশাল প্রাইস (Special price) । এখন প্রশ্ন হলো কোন দামে আমি মাদারবোর্ড টি কিনতে পারবো। আশা করছি বিস্তারিত জানতে পারবো। ধন্যবাদ।।।

আসল দাম হচ্ছে রেগুলার প্রাইস। আর আপনি যদি এই ওয়েবসাইট থেকে কিনতে চান তাহলে আপনাকে কিছু টাকা কম রাখা হবে যেটা হচ্ছে স্পেশাল প্রাইস । আপনি এই ওয়েবসাইট বাদে অন্য কোথাও থেকে কিনতে চান তাহলে আপনাকে রেগুলার প্রাইস দিয়ে কিনতে হবে।

স্পেশাল প্রাইস দিয়ে কিনতে পারেন। মাঝে মাঝে ডিসকাউন্ট দিয়ে থাকে।