আমার বাড়ির মোবাইলে আমি বিদেশ থেকে ২১০ টাকার জিপি রিচার্জ করলাম।মেসেজ এ ২১০ ই আসছে।কিন্তু ব্যালেন্স এ ২০ টাকা আছে।১৯০ টাকা কোথায় গেল আমি জানিনা।এ ব্যাপারে যদিও কাস্টমার কেয়ার এ কল দিলে জানা যাবে।তবুও এখানে প্রশ্ন করলাম যেহেতু আমি দেশের বাইরে।আমার জানা মতে কোন অফার ও চালু ছিলনা।

জিপিতে বর্তমানে ২০০ টাকা পর্যন্ত ইমার্জেন্সি ব্যালেন্স দেওয়া হয়। আমার মনে হয় আপনাদের মোবাইলে ১৯০ টাকা ইমার্জেন্সি আনা ছিল।