আমার ‌ফো‌‌নের নাম আই‌টেল ভিশন-1. আ‌মি মাউস, কী-‌‌বোর্ড এবং 4 হাব কি‌নে‌ছি। ফো‌নের ও‌টি‌জি কা‌নেকশন অন ক‌রে মাউ‌সের লাইন দি‌চ্ছি তো মাউস পা‌চ্ছ‌ে। তারপর কী-‌বো‌র্ডের লাইন দি‌তেই মাউ‌সের সং‌যোগ বি‌চ্ছিন্ন হ‌‌য়ে যা‌চ্ছে আর কী-‌বোর্ড ও পা‌চ্ছে না। 4 হাব থে‌কে মাউ‌সের সং‌যোগ খু‌লে কী-‌বোর্ড সং‌যোগ কর‌তেই কী-‌বোর্ড পা‌চ্ছে। তারপর মাউস লাগা‌তেই‌ কী-‌‌বোর্ড এবং মাউস দুইটারই সং‌যোগ বি‌চ্ছিন্ন হ‌য়ে যা‌চ্ছে। মা‌নে একসা‌থে দুইটা চালা‌নো যা‌চ্ছে না।

এখন মাউস এবং কী-‌বোর্ড একসা‌থে চালা‌নোর জন‌্য কি কর‌তে হ‌বে?