আমার এক খালার বয়স হবে ২৬-২৭ বছর। মাসিকের ৭-৮ দিন পর কনডম ছাড়া সহবাস করছে । জন্মনিয়ন্ত্রণ এর পিল ও খেয়েছিল । কিন্তু এখন নাকি মাসিকের তারিখ চলে গেছে ৩ দিন হয় কিন্তু মাসিক হচ্ছে না।  এখন কি করবে?
Jamiar

কি পিল খেয়েছিলো তা আপনি বললেন না । তবে যদি সহবাসের পর ইমার্জেন্সি পিল গুলো খেয়ে থাকে তাহলে তাকে অপেক্ষা করতে বলবেন। এই ইমার্জেন্সি পিল খেয়ে পরবর্তীতে মাসিক কয়েক দিন পিছিয়ে যায় তাই অপেক্ষা করতে বলেন, সে ক্ষেত্রে অবশ্যই মাসিক হবে।