আমার একজন অভিনেত্রী কে খুব ভালো লাগে । আমি তার সম্পর্কে কোনো খারপ চিন্তা (যৌন চিন্তা ) করি না । কিন্তু তার সাথে অনেকটা মনে মনে প্রেম করি । আমার তাকে নিয়ে রোমান্টিক কল্পনা করতে খুব ভালো লাগে । এটা কি সরাসরি জিনাহর অন্তর্ভুক্ত? বিস্তারিত বলেন প্লিজ ।

হাঁ, উক্ত কাজটি কবিরা গুনাহ তথা মারত্মক পাপ বলে বিবেচিত হবে। এবং ইসলামী শরীয়ত এটিকে কল্পনার যিনা হিসেবে গন্য করেছে। তাই সেটি পরিহার করা আপনার জন্য আত্যাবশ্যক। কারণ হাদীসে স্পষ্ট এসেছে।-ফতোয়ায়ে শামী ৬/৩৭২, ফতোয়ায়ে মাহমুদিয়া ১৮/৬৩৩, জামেউল ফতোয়া ৯/৪৪৩