আমার ফোন নাম্বার এ একাধিক ফেসবুক একাউন্ট ও জিমেইল একাউন্ট  খোলা ছিল, তো কাল আমি ফোন রিসেট করার পর থেকে আর আমার কাংখিত ফেসবুক একাউন্ট এ লগিন করতে পারছি না

নাম্বার ছাড়াই ফেসবুকের ইউজার নেম, আইডি কোড দিয়ে লগইন করতে পারবেন।আপনি ক্রোম ব্রাউজার/অপেরা দিয়ে অন্য কোন অ্যাকাউন্ট থেকে আপনার ফেসবুক সার্চ করুন এবং প্রোফাইলে যান এবং মোর অপশনে গিয়ে ইউজার নেম পাবেন অথবা উপরের সার্চ বার থেকে লিঙ্কটি কপি করে রাখেন। কপি লিঙ্ক থেকে আইডি কোড বের করতে হবে ১৫ সংখ্যার।কোডটির আগে এমন থাকবে id= 10************** এমন সংখ্যা।সেই কোডটি নাম্বারে জায়গাতে দিয়ে আর পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করুন লগইন হয়ে যাবে।