সন্তান ছেলে না মেয়ে হবে তা আল্লাহ ছাড়া কেউ বলতে বা দিতে পারবে না। আপনি ছেলে সন্তান চাইলে আল্লাহ কাছে নামাজের পড় দোয়া করে চাইতে পাড়েন। আল্লাহ দোয়া কবুল করে ছেলে সন্তান দিলেই আপনার ছেলে সন্তান হবে।

একটানা যত মাস সহবাস করেন না কেন সৃষ্টিকর্তার যদি পুত্র সন্তান না দেয় তাহলে কোনো ভাবেই কেউ পুত্র সন্তান দিতে পারবে না। আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে সহবাস করতে থাকুন এবং আল্লাহর কাছে দোয়া করতে থাকুন। আল্লহর আপনাকে পুত্র সন্তান দিতেও পারেন।

Jamiar

বিজ্ঞানের মতে যদি আপনি ছেলে সন্তান চান তাহলে আপনার স্ত্রীর যে দিন ডিম্বপাত হবে তার আগের দিন হতে ৪/৫ দিন  প্রতিদিন সহবাস কর‍তে হবে।।তবে   ১ মাস আগ থেকেই আপনি কোন হস্তমৈথুন বা সহবাস করবেন না। আপনার স্ত্রীর যে দিন  ডিম্বপাত হবে তার আগের দিন হতে ৪/৫ দিন প্রতিদিন সহবাস করবেন। এবং   যোনির গভিরে বীর্যপাত করবেন।  তবে তবুও নিশ্চিত নয় যে  ওভাবে সহবাস করলে ছেলে সন্তানই হবে কেনো না  ছেলে সন্তান হতে হলে পুরুষের বীর্যের শুক্রানুর পরিমান বেশি ও শক্তিশালী শুক্রাণু থাকতে হবে। ।

আর ডিম্বপাত হয় নিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে মাসিক হওয়ার ১২-১৬ তম দিনের মধ্যে তাই এই সময়ে  সহবাস করবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।