অনেকে দিন যাবত হস্তমৈথুন করি প্রায় প্রতিদিনই এর কারণে কি অন্ডকোষ ঝুলে যাই এবং লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে কি করব

আপনি হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার দুধ, ডিম ফল, মধু, প্রতিদিন দুই কোয়া রসুন সকালে খালি পেটে খান। অন্য সময়েও রসুন খান কাচা রসুন খেতে না পারলে রসুন কেটে টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। ঘুমানোর আগে কালোজিরা খান।সকালেও কলোজিরা খান।পর্যাপ্ত ঘুমান টেনশন মুক্ত থাকুন। আর সবচেয়ে ভালো হবে যদি হামদর্দ এর ডাক্তার দেখাতে পারেন। হামদর্দ এর ডাক্তার দেখালে কোনো টাকা লাগে না। আর আশাকরি উপরের নিয়ম মানলে কিছুদিনের ভিতর আপনার স্বাস্থ্য ভালো হয়ে যাবে । এবং আপনার বিবাহিত জীবনে কোনো সমস্যা হবে না। আপনি যদি সঠিক ভাবে উপরের নিয়ম গুলো মানতে পারেন ইনশাল্লাহ আপনি সম্পূর্ণ সুস্থ হয়ে যাবেন। আর ধর্মিয় বিষয়ের উপর বিশেষ গুরুত্ব দিন। [সংরক্ষিত]