RushaIslam

সাধারণ আবশ্যকতা:

কারিগরী ও অ কারিগরী ট্রেড জন্য বয়স: 16 মধ্যে 21years করতে.

শিক্ষা প্রশিক্ষক ও সাইফার সহকারী বাণিজ্য বয়স: আপ 28 বছর করার জন্য.

গান ট্রেড জন্য বয়স: আপ 24 বছর করার জন্য.

জাতীয়তা: বাংলাদেশী নাগরিক.

বৈবাহিক অবস্থা: শিক্ষা প্রশিক্ষক এবং সাইফার সহকারী বাণিজ্য ছাড়া অবিবাহিত.

শারীরিক মান:

উচ্চতা 162,56 সেমি (5 '4' ')

ওজন 50 কেজি (110 পাউন্ড)

বুকে 76 - 81 সেমি (30 "-32")

আই 6/6 বা নিয়ম অনুযায়ী

শিক্ষাগত যোগ্যতা:

ন্যূনতম জিপিএ 2.5 এসএসসি (বিজ্ঞান) বা সমমানের: কারিগরী ট্রেড জন্য.

অ কারিগরী ট্রেড জন্য: ন্যূনতম জিপিএ 2.5 এসএসসি বা সমমানের মধ্যে.

গান ট্রেড জন্য: এসএসসি বা সমমানের.

বিএসসি / বি কম / বিএ, ফাজিল (শুধুমাত্র জন্য ধর্মীয় গুরু) অথবা সমমানের মধ্যে Min 2nd ডিভ: শিক্ষা প্রশিক্ষক ও সাইফার সহকারী জন্য.

অথবা

কম্পিউটার প্রকৌশল / কম্পিউটার সায়েন্স / তড়িৎ প্রকৌশল / ইলেক্ট্রনিক্স প্রকৌশল / কমিউনিকেশন ইঞ্জিনিয়ারিং / আইটি বা সমমানের ডিপ্লোমা মধ্যে Min 2nd ডিভ