আমি সেনাবাহিনীতে এপ্লাই করেছি কিন্তু মাঠ করার সময় কোন কোন কাগজপত্র নিয়ে যেতে হবে কেউ ভালভাবে জানলে একটু বলবেন
KMIslan

পরিচয় পত্র প্রশংসাপত্র মুল সনদ পত্র চারিত্রিক সনদ পত্র অবিভাবকের সম্মতি পত্র আবেদন পত্র

Najmuljs7

১. এসএসসি সার্টিফিকেট ২. এসএসসি রেজিস্ট্রেশন ও প্রবেশ পত্র। (কাজে লাগতে পারে) ৩. এইচএসসি সার্টিফিকেট / রেজিস্ট্রেশন (যদি পাস করে থাকেন/ পরীক্ষা দিয়ে থাকেন) ৪. ড্রাইভিং লাইসেন্স (যদি থাকে ) ৫. কোটা পত্র (যদি থাকে) ৬. জন্ম নিবন্ধন এছাড়াও সঙ্গে নেওয়া যেতে পারে কম্পিউটার সার্টিফিকেট, ন্যাশনাল আইডি কার্ড।