এই ফরম টি ডাউনলোড করুন। ইংরেজী বড় অক্ষরে পূরণ করুন। নিকটস্থ সোনালী ব্যাংকের নির্দিষ্ট শাখায় 3000/- (সাধারণ) 6000/- (জরুরী) টাকা (সাধারণ 30 দিনে ডেলিভারী, জরুরী 7  দিনে) জমা করুন। নিকটস্থ পাসপোর্ট অফিসে ব্যাংক  থেকে দেয়া স্লিপ ও পুরণ কৃত ফরম নিয়ে জমা করুন।

সাথে  এটাচ করুন জাতীয় পরিচয়পত্রের ফটোকপি (না থাকলে) জন্ম সনদের কপি।