বিস্ময়ে বিশেষ সদস্যদের মধ্যে মাত্র ২জন মহিলা কেন? যেখানে বাংলাদেশে নারী-পুরুষ সমান অধিকার রক্ষায় সচেষ্ট সেখানে বিস্ময়ের মত ওয়েবসাইট কেন নারী-পুরুষ বৈষম্য করে

একমাত্র যারা নিয়মিত এখানে আসেন এবং ভালো কার্যক্রম করেন তাদেরই বিশেষ সদস্য করা হয়।আমাদের সাইটে নারী এমনই কম।আর যোগ্য নারী মাত্র দুজন বলে এইরকম।এতে নারী পুরুষ বৈষম্যের কিছু নেই।