আমি মন্তব্য করতে চাচ্ছি কিন্তু তার আগে ইমেইল কনফার্ম করার জন্য অ্যাক্সেস দিচ্ছি কিন্তু ইমেইলে কোন মেসেজ যাচ্ছেনা কেন? আর এজন্য আমি মন্তব্য ও করতে পারছিনা।

মেইলের স্পাম ফোল্ডার চেক করুন কোড পাবেন।  তবে অাপনার মেইলটি Mostafij1232------.com হয় সে ক্ষেত্রে একটু সমস্যার হবে।তখন মেইলটি পরিবর্ত করে mostafij-----l.com এমন ব্যবহার করুন।

আপনি আপনার ইমেইলের স্প্যাম বক্সে যান। সেখানেই পাবেন "বিস্সয় আনসার" এর ইমেইল লিংকটি। আর তাতে ক্লিক করলেই আপনার আইডি টা ভেরিফাই হয়ে যাবে। আর তখন আপনি শুধু মন্তব্য কেন!!! মন্তব্য সহকারে আরো অনেক গুলো সুবিধা উপভোগ করতে পারবেন। (সমাধান হলে জানাতে ভুলবেন না কিন্তু)