আমি সিভিল সার্ভিসের সকল পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হওয়ার পর যদি মেডিক্যালে অনফিট হই তাহলে কী আমাকে বাতিল করবে।উল্লেখ্য যে আমার বুকে একটা অপারেশন করা দাগ আছে।প্রায় ২ ইঞ্চি।বিশেষ করে পুলিল ক্যাডারের জন্য।এর আগে আর্মি মেডিক্যাল থেকে বাতিল হয়েছি।কিন্তু ওরা বলেছে যে বেসামরিক জবে কোন সমস্যা হবেনা।
RushaIslam

জি আপনি বাতিল বলে গণ্য হবেন। আমাদের দেশে বিসিএস এর সব পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হবার পরেও কেবল মেডিকেল টেস্ট এ আনফিট থাকার কারণে  অনেকেই বাদ পড়ছেন।