আমার কাকার বয়স ১৯ রানিং, কম বয়সেই তিনি চোখে ঝাপসা দেখেন, ল্যাসিক করাতে চেয়েছিলাম, কিন্তু এত টাকা হাতে নাই। তাই এখন আইওএল অপারেশন করাতে চাচ্ছি। এখন আইওএল অপারেশন করালে কি ৩/৪ বছর পর ল্যাসিক করানো যাবে? আর আইওএল করালে কি ভালো হবে? দয়া করে কেউ মতামত দিন। আইওএল এর খরচটাও জানাবেন plz.

দুই চোখের আধুনিক লেন্স অপারেশন কতে প্রায় ২৫ হাজার টাকা লাগবে। তবে লেন্স লাগালে আইওএল অপারেশন করার প্রয়োজনীয়তা নেই। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ।