জানুয়ারি ১ তারিখে পিরিয়ড হয়, ১৮ তারিখের পর থেকে মিলন হয়, এখন একমাস গত হয়ে গেছে, অথচ পিরিয়ড হচ্ছে না ৷ পর পর ৩দিন বেবি চেক দিয়ে চেস্ট করিয়েছি, রেজাল্ট নেগেটিভ (প্রেগনেন্ট নাই) এখন কি করতে পারি?
Jamiar

যদি নিয়মিত মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে।কেনো না ১লা জানুয়ারি তে মাসিক হলে ১৮ তারিখ ছিলো অনিরাপদ  সময় সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়। এছাড়াও রক্তশল্পতা, আয়রন ও ভিটামিনের অভাবেও মাসিক বন্ধ থাকতে পারে।

যেহেতু আপনি অনিরাপদ সময়ে সহবাস করেছিলেন সেক্ষেত্রে  সঠিক নিয়মে স্ট্রিপ কাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন। প্রেগন্যান্সি টেস্ট সঠিক নিয়ম এখান থেকে দেখে নিন।