আমার বাবা-মা আমাকে বাসা থেকে বের করে দিচ্ছে।এখন এমন অবস্থায় আমি কি করব কোথায় থাকব প্লিজ কেউ যথাযথ উত্তর দিয়ে সাহায্য করেন? বি:দ্র:আমি যেটুকু প্রশ্ন করেছি শুধু সেটুকু উত্তর দিবেন?

আপনি আপনার খুব কাছের মানুষটির কাছে জান।মামা মামী, নানা নানী, ফুপা ফুপি, খালা, খালুজান,এদের নিকট জান।অথবা আপনার ক্লোজ ফ্রেন্ড এর নিকট জান।।।

আপনার দাদা-দাদি বেঁচে থাকলে তাদের কাছে অথবা, আপনার নানা-নানি বেঁচে থাকলে তাদের কাছে যান।

Siyamislam

যতো যাই হোকনা কেন,  দিন শেষে তারাই আমাদের সবচেয়ে আপনজন। তাদের মতো করে আপনাকে কেউ ভালোবাসতে পারবেনা। আপনি যতো বড়ো অন্যায় করেননা কেনো তাদের কাছে এসে ক্ষমা চাইলেই তারা ক্ষমা করে দেবে। সুতরাং তাদের সাথে ঝগড়া বিবাদ না করাই শ্রেয়।

প্রথম তো বলবো আপনার বাবা-মা যাই বলুক তাদের উপর রাগ করে হুট করে কোথাও বেরিয়ে যাবেন না,এতে আপনার লাইফই নষ্ট হবে। আপনার দাদা-দাদী,নানা- নানী মামা-মামী ফুপা-ফুপি যাদের সাথে আপনাদের রিলেশন খুব ভালো বা যেখানে গিয়ে আপনি থাকার মত অবস্থা আছে ওইখানে জান কিছুদিন পর আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে। এখন আপনি হুট করে বাড়ি ছেড়ে কোথাও চলে গেলে আপনার নিজের লাইফটাই বরবাদ হয়ে যাবে আশা করি বুঝতে পেরেছেন আমি কি বুঝাতে চেয়েছি।