আমি পুরুষ।  আমি বিবাহিত আমাদের বিয়ের বয়স ৮ বছর। আমার একটা সন্তান আছে সন্তান এর বয়স ৩ বছর।  এখন সমস্যা হলো। আমি সন্তান হবার আগে অনেক সময় ধরে সহবাস করতে পারতাম।কিন্ত  এখন পারিনা, এতে আমাদের দাম্পত্য  জীবন, অসুবিধা অশান্তি হচ্ছে। বলে রাখা ভালো আমাদের সন্তান জন্ম নেয়, সাইড অপারেশনে। প্রথম ভাবতাম এটা মনে হয় কিছু দিনের জন্য। কিন্তু এখন দেখি তা নয়। আমাদের এখন করনিয় কি?
Jamiar

আপনার স্ত্রীর বাচ্চা হওয়া না হওয়ার সাথে আপনার যৌন ইচ্ছা বা আকাঙ্খা মধ্যে কোন সম্পর্ক নেই।। শারীরিক ও মানুসিক কারনেও যৌন শক্তি হ্রাস পেতে  পারে। তাই স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খান । আর যেহেতু আপনার স্ত্রীর   সাইড   অপেরাশন করা হয়েছে সে ক্ষেত্রে কোন সমস্যা হলে একজন গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।