কাজ করলে ১০০% পেমেন্ট পাবো এমন কয়েকটি অ্যাপ এর নাম বলুন, পেমেন্ট বিকাশে হলে ভালো হবে। এবং Paper Cash  অ্যাপটাতে কি পেমেন্ট পাবো?

আপনি BD Cash এপ্সটি ব্যবহার করতে পারেন এটির মাধ্যমে ইনকাম করতে পারবেন । এবং ১০০% টাকা পাবেন ।

RiponBDclub

আপনি পিটিসি সাইটে কাজ করতে পারেন, নিউবাক্স পিটিসির সাইটে খুব সহজেই এড দেখে ইনকাম করা যায়, আমি অন্যান্ন পিটিসি সাইটের ব্যাপারে বলতে পারব না, তবে নিউবাক্স 100% পেমেন্টে দেয়, আমি শুধু ্ এইটাতেই কাজ করি, 10 থেকে 15 মিনিট সময় লাগে এড দেখেতে।

সাইন আপ করতে এখানে ক্লিক করুন আর বুঝতে সমস্যা হলে মেসেজে আসেন, অথবা কল মি-01959-408352