পদার্থবিজ্ঞান,রসায়ন,জীববিজ্ঞান,উচ্চতর গণিত ইত্যাদি বিষয়ে practical হবে।প্রত্যেক বিষয়ে নম্বর হল 25।

Shawn

তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি,পদার্থবিজ্ঞান,রসায়ন,জীববিজ্ঞান,উচ্চতর গণিত >উক্ত বিষয়গুলোতে ব্যবহারিক পরিক্ষা নেওয়া হবে।

তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি,পদার্থবিজ্ঞান,রসায়ন,জীববিজ্ঞান,উচ্চতর গণিত , কৃষি শিক্ষা >উক্ত বিষয়গুলোতে ব্যবহারিক পরীক্ষা নেওয়া হয়ে থাকে।