মার্চের ৪-১০তারিখ প্র্যাকটিকেল পরীক্ষা।কেউ বলে একদিন,কেউ বলে দুইদিনে,কেউ বলে পাচঁ দিনেই স্যাররা পরীক্ষা শেষ করে ফেলে!

একদিনে নিবে না।পদার্থ , রসায়ন, জীববিজ্ঞান, কৃষি, উচ্চতর গনিত, এগুলো আলাদা আলাদা দিনে হবে।এক দিনে হবে না। আরো যদি কিছু জানার থাকে মন্তব্য করুন।

এটা আপনার পরীক্ষা কেন্দ্রের নোটিশ বোর্ডে জানিয়ে দেওয়া হবে। 02 তারিখ পরীক্ষা শেষে নোটিশ বোর্ড দেখলেই জানতে পারবেন আপনার কোন বিষয়ের প্র্যাকটিকাল পরীক্ষা কোনদিন অনুষ্ঠিত হবে।

সাধারণত এক দিনে ৫ টা হয় না! তবে ব্যাপারটা শিক্ষকদের উপর নির্ভর করে! তারা এক দিনে ২ টাও নিতে পারে।