আমি ফেসবুকে একটি ভালোবাসার নামে পেজ খুলতে চাচ্ছি। কিন্তু কি নামে খুলবো নাম খুজে পাচ্ছি না

আমার পেজের নামের শেষে ডায়েরি নামটা থাকবে।

১..অনুরাগের ডায়েরি ২. নীল পদ্মের ডায়েরি ৩.   মানসপটের ডায়েরি ৪. মর্মের ডায়েরি ৫ হৃদক্যানভাসের ডায়েরি

কিছু নাম সাজেশ করলাম আশাকরি ভাল লাগবে।- ১.ভালোবাসার ডায়েরি ২.ভালোবাসার নীল ডায়েরি ৩.গোলাপের ডায়েরি ৪.ভালোবাসার গোলাপ ডায়েরি ইত্যাদি।

এই নামগুলো দিতে পারেন। ১.স্মৃতিময় ডায়েরি। ২.তোমাকে খুঁজি ডায়েরিতে। ৩.ভালবাসাময় ডায়েরিটা। ৪.তুমি নেই আমার ডায়েরিতে।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত নাম দিতে পারেন -

- মনের ডায়েরি
- লাল হৃদয়ের ডায়েরিতে
- লাল গোলাপের ফুলের ডায়েরি
- হৃদয়ের ডায়েরি
- এই ভালোবাসার ডায়েরিটা
- লাল ভালোবাসার ডায়েরিতে
- আমার ভালোবাসার ডায়েরি

ডায়েরি (Diary) ইংরেজি শব্দ। ডায়েরি শব্দের বাংলা অর্থ দিনলিপি, পঁজিকা, রোজনামচা। সুতরাং, আপনি আপনার পেজের নাম দিতে পারেনঃ ১। ভালোবাসার দিনলিপি। ২। ভালোবাসার পঁজিকা। ৩। ভালোবাসার রোজনামচা। ৪। ভালোবাসার ডায়েরি। ৫। সাদা গোলাপের ডায়েরি। ধন‍্যবাদ।