image

উইন্ডোজ দিতে হলে সি ড্রাইভ ফোরম্যাট দিতে হবে তা না হলে আপনি উইন্ডোজ দিতে পারবেননা

আপনার আপলোড করা ছবি অনুযায়ী এতটুকু বলা যাচ্ছে,  অাপনার সিপিওতে হার্ডডিস্ক ডিটেক্ট করছেনা, হয়তো নষ্ট না হয়  ক্যাবল সমস্যা,।হার্ডডিস্ক অাপনি সি ড্রাইভ নামে যেটা দেখছেন সেটা হার্ডডিস্ক এর কোন ড্রাইভ নয়। এটা রিমুভেবল ড্রাইভ,