বিকাশের ব্যবসায় কিভাবে আয় হয়।এবং পারশনাল ও এজেন্ট বলতে কী বোঝায়।এদের সুবিধা অসুবিধা কী।
KMIslan

ব্যবসায়িদের জন্য এজেন্ট  আর ব্যক্তিগত হলো পার্সোনাল  এজেন্টে. ৪%  মত লাভ থাকে

সম্পাদনা

বিকাশ লেনদেন সম্পাদিত হয় ফান্ডামো (একটি ভিসা কোম্পানি) প্রদত্ত প্রযুক্তির মাধ্যমে যা কিনা অত্যাধুনিক এবং নিরাপদ।[৮] গ্রাহকের নিজস্ব মোবাইল নম্বরটিই হয় তার বিকাশ একাউন্ট নম্বর এবং প্রতিটি লেনদেনেই গ্রাহককে তার নিজের পিন প্রদানের মাধ্যমে অনুমোদন দিতে হয়।[৯] মোবাইল ফিনান্সিয়াল সার্ভিসে এই ২ টি জিনিস অর্থাৎ গ্রাহকের নামে নিবন্ধিত মোবাইল সিম এবং পিন নম্বরের সমন্বয়ে তার একাউন্টের নিরাপত্তা নিশ্চিত হওয়া যায়।