বিকাশ এ গত জানুয়ারি থেকে নভেম্বর পর্যন্ত কত লেনদেন হয়েছে তা জানার উপায় আছে কি ?

আছে সেটা বিকাশ অফিসেরা পাবেন।তবে আপনাকে পেতে হলে পাশাপাশি এজেন্টের কাছে এসে পরামর্শ নিতে পারেন

LEGEND

হ্যা আছে। আপনি সরাসরী বিকাশ Customar care  এ যান। এবং তাদের প্রদত্ত কিছু উত্তর দিয়ে আপনি আপনার পুরো তথ্যগুলো পাবেন। ধন্যবাদ!