আমি একাদশে পড়ি,,, মানবিক বিভাগ,,, আমার বিষয় গুলোঃ পৌরনীতি,,,ভূগোল,,, সমাজবিজ্ঞান,,,মনোবিজ্ঞান ও আই সি টি,,,,,,,,এই বিষয় গুলোর কোন লেখকের বই সবচেয়ে ভালো,,,,, প্লিজ বলুন,,,,

অক্ষর পত্র বই কিনলে ভাল হবে । এই ব্যান্ডের বইগুলো কয়েকজন লেখক মিলে লিখে থাকেন এবং প্রচুর উদারহরনসহ সাজিয়ে দেওয়া থাকে । আর ICT অক্ষর পত্র অথবা মাহবুবুর রহমানের বই কিনলে ভাল হবে ।

একাদশ দ্বাদশ শ্রেণির জন্য সবচেয়ে ভালো এবং গোছানো বই হচ্ছে 'অক্ষরপত্র প্রকাশনী'। আপনি প্রফেসর মোঃ মোজাম্মেল হক এই বইটি কিনতে পারেন। প্রকাশকের নাম হাসান বুক হাউস।

আপনি লেকচার বই কিনেন। লেকচার বই এর লেখকের লেখার কোয়ালিটি মানসম্মত।