আচ্ছা অনেকে বলছে তাকে যদি টাকা দেই তাহলে সে ফলাফল পরিবর্তন করে দিবে । এটা কি সম্ভব আর এখন যদি আমার এডমিন কার্ড টা ছবি তুলে ওনাকে দেই তাহলে কি কোন সমস্যা হবে ??

না, রেজাল্ট পরিবর্তন সম্ভব না। এরা প্রতারক চক্র। কিছু অসাধু লোক এসএসসি,এইচএসসি ইত্যাদি পরীক্ষার রেজাল্ট পরিবর্তন করে দেওয়ার কথা বলে টাকা নেয়। এদের কাছা টাকা দিলে রেজাল্ট তো পরিবর্তন হবেই না বরং টাকা ফেরত পাবেন না। তাই ভুলেও টাকা দিবেন না। আর এডমিট কার্ডের ছবিও দিবেন না। এডমিট কার্ডের ছবি দিলে ওই ব্যক্তি আপনার ব্যক্তিগত তথ্য জেনে যাবে। এতে ওই লোক ইচ্ছে করলে আপনার অনেক ক্ষতি করতে পারে।