উত্তর প্রদানের লাভঃ প্রথমত উত্তর প্রদান করে আপনি পয়েন্ট পাবেন যা দিয়ে আরো প্রশ্ন করতে পারবেন। আর আপনার উত্তরটি কারো সমস্যার সমাধান করতে পারে। কাউকে সাহায্য করতে পেরেই তো আপনার আত্মতৃপ্তি লাভ করবেন। কাউকে সাহায্য করতে পেরে আপনি নিজেই নিজের প্রতি খুশি হবেন, এটা কি আপনার লাভ নয় কী?

আপনি সঠিক উত্তর প্রদান করার ফলে ৩ পয়েন্ট অর্জন করবেন।আর সবচেয়ে মজার ব্যাপার হল এই তিন পয়েন্ট দিয়ে আপনি তিন তিনটি প্রশ্ন করতে পারবেন।এটাই আপনার লাভ....তাছাড়া আপনার একটি সঠিক উওরই একজন মানুষ উপকার হবে....আশা করি বুঝতে পারছেন। আপনাকে ধন্যবাদ।