বাংলাদেশের এমন কোন গ্রুপের লিংক দিতে পারবেন যার কোন এডমিন বা মডেরেটর কেউ নেই

পৃথিবীর সকল ফেইসবুক গ্রুপেরই এডমিন বা মডারেটর থাকে। যেই ব‍্যবহারকারী ফেইসবুক গ্রুপ create করে, সে হচ্ছে ঐ গ্রুপের প্রধান এডমিন। প্রধান এডমিন 'make admin' অপশন ব‍্যবহার করে গ্রুপের যেকোনো সদস‍্যকে এডমিন বা মডারেটর বানাতে পারেন। প্রধান এডমিন অন‍্য যেকোনো এডমিন বা সদস‍্যকে গ্রুপ থেকে remove করার ক্ষমতা রাখেন, কিন্তু অন‍্য কোনো সদস‍্য বা এডমিন প্রধান এডমিনকে গ্রুপ থেকে রিমোভ করতে পারেন না। তাই কোনো গ্রুপে কোনো সদস‍্য বা এডমিন থাকুক বা না থাকুক, প্রধান এডমিন অবশ‍্যই থাকবেন, কারণ সে ঐ গ্রুপটির creator. ধন‍্যবাদ।

ফেসবুকে এডমিন ছাড়া কোন গ্রুপই নেই কেননা যিনি ফেসবুক গ্রুপটি খুলবেন তিনিই হচ্ছে এটির এডমিন। তিনি চাইলে অন্যদের এডমিন, মডারেটর হিসেবে এড করতে পারেন। তো আপনার যদি কোনো গ্রুপের এডমিন হতে চান তাহলে আপনি নিজেই ফেসবুক গ্রুপ খুলে নিতে পারেন। ধন্যবাদ।