মহিলাদের টিভিতে নাটক দেখা একেবারে কবিরা গুনাহ এর অন্তরভুক্ত ।

এটি মারাত্মক  কবীরা গোনাহ ও হারাম কাজ। এমন মহিলা মারত্মক পাপী। টিভিতে অশ্লিল ও বেহায়াপনার প্রদর্শন করা হয়। যা ইসলামে সম্পূর্ণ হারাম। এছাড়াও টিভির পর্দায় পর পুরুষের ছবি দেখতে হয় যা দেখা কোন গায়রে মাহরাম তথা পরনারীর জন্য বৈধ না। পবিত্রি কুরআনে ইরশাদ হয়েছে- ঈমানদার নারীদেরকে বলুন, তারা যেন তাদের দৃষ্টিকে নত রাখে...। সূরা নূর, ৩১। মহান আল্লাহ তাআলা আরো ইরশাদ করেন- আল্লাহ ন্যায়পরায়ণতা, সদাচরণ এবং আত্নীয়-স্বজনকে দান করার আদেশ দেন এবং তিনি অশ্লীলতা, অসঙ্গত কাজ এবং অবাধ্যতা করতে বারণ করেন। তিনি তোমাদের উপদেশ দেন যাতে তোমরা স্মরণ রাখ।–সূরা নাহাল, ৯০।

এমন গর্হিত কাজ কারো দ্বার হয়ে গেলে মহান আল্লাহ তাআলার দরবারে সে পাপের জন্য কায়মনোবাক্যে ক্ষমা প্রার্থনা করা উচিত। মহান আল্লাহ আমদের এহেন কাজ থেকে হিফাযত করুন। আমীন