আচ্ছা আমার স্যামসাং মোবাইলে হঠাৎ সাউন্ড আসছে না। কল দিলে সাউন্ড হয় বাট মিউজিক প্লে করলে সাউন্ড হয় না। সাউন্ড ফুল দেওয়া তারপর ও আসছে না। ভলিউম বুস্টার, ফোন সেটিংস সবই দেখলাম কাজ হয় না। এখন কল দিলে যদি সাউন্ড না হতো তাহলে ভাবতাম স্পিকার গেলো হয়তো বাট সেটাও না।এর সলিউশনটা কেউ জানলে জানাবেন প্লিজ।
MDPrant0

ভাই এইটা আপনার মোবাইল এর সমস্যা না। আমি ও samsung use করি।  আপনি ভলিউম বাটন এ click করেন, আমি একটা ছবি upload দিচ্ছি, প্রথম ছবি তে লাল রঙ এর গোল করা দাগানো স্থান এ দেখতে পাচ্ছেন একটা তীর চিনহ এর মতো, সেটাতে click করেন, এর পর, ২য় ছবি তে দেখেন,

১ম টা হচ্ছে আপনার call এর volume

২য় টা হচ্ছে আপনার media, এটা আপনি গান বা ভিডিও দেখার সময় যে sound বাজবে সেটা

৩য় টা হচ্ছে আপনার মোবাইলে কোনো notification আসলে যে কম সময়ের একটা শব্দ হয়ে সেটার sound , যেমন মেসেজ আসলে যেমন শব্দ হয়

   ৪র্থ হচ্ছে আপনার ফোনের android system এর sound, এটা আপনার মোবাইলের software update বা আপনার ব্যক্তিগত apps ছাড়া অন্য Notification আসলে সেটার sound.

আশা করি বুজতে পেরেছেন, try করে দেখেন, আপনার সমস্যা সমাধান হতে পারে, নাহলে এখানে আবার comment করেন।image image