আমার মাসিক শেষ ১৯ ডিসেম্বর ২০১৮ তে হয়ে ছিল তাই আমি ৪০ দিন পরে pregnancy test  করি। কিন্তু pregnancy test কিট টাতে কোন দাগ-ই উঠে নাই। একদম সাদা ছিল। পরে আমি ভাবলাম কিটায় মেনে হয় কোন সমস্যা আছে। পরে আমি আর ও একটা কিট আনি সেই একই সমস্যা।  আমার কথা হল আমি যদি pregnant না হই তাহলে একটা দাগ উঠার কথা আর যদি pregnant হই তাহলে ২ দাগ।  কিন্তু কিটায় কোন দাগি উঠে নাই। একটায় না হয় সমস্যা ছিল মেনে নিলাম কিন্তু ২ টা কিট ভিন্ন ভিন্ন ফার্মেসি থেকে আনা ২ টায় একই সমস্যা।
Jamiar

এ রকম হওয়ার  কোন কথাই আসে না ।  আর এও হতে পারে আপনি ভুল নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেছেন যার ফলে স্ট্রিপ কাটি কোন রেজাল্ট দিতে পারছে না । তাই আপনি সঠিক নিয়ম জেনে স্ট্রিপ কাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেন  অবশ্যই রেজাল্ট পাওয়া যাবে।

 আপনি কিভাবে স্ট্রিপ কাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তা ফটো সহ (এখান থেকে) দেখে নিন

আশা করছি এখন আর ভুল রেজাল্ট দিবে না।