এখন কথা হলো আমি কি ওখানে গিয়ে কোনো স্কুলে ভর্তি হতে পারব।আমি এবার ক্লাস ৯ম পড়ি।আর ওখান থেকে আমি যখন ssc পরীক্ষা দিব তখন কোন বোর্ড থেকে প্রশ্নপত্র হবে।যেমন:ঢাকা,রাজশাহী,কুমিল্লা,রংপুর,ইত্যাদি।প্লিজ কেউ বলেন???

চাঁপাইনবাবগঞ্জ এবং নাটোর দুটি জেলা রাজশাহী বোর্ডের অধীনে অাছে। তাই নাটোর থেকে SSC পরীক্ষা দিলে রাজশাহী বোর্ড থেকে আপনার প্রশ্ন করা হবে। হ্যাঁ, আপনি নাটোরের যে কোন হাইস্কুলে ভর্তি হতে পারবেন। এজন্য আপনাকে রাজশাহী বোর্ড থেকে অনুমতি নিতে হবে। তাই রাজশাহী বোর্ড বরাবর ছাড়পত্র/টিসি প্রদান ও নতুন হাইস্কুলে ভর্তির জন্য অাবেদন করুন। রাজশাহী বোর্ড আপনার আবেদন অনুমোদন করলে আপনি বর্তমান হাইস্কুল থেকে ছাড়পত্র/টিসি নিয়ে নতুন হাইস্কুলে ভর্তি হতে পারবেন।