আমার বাবার অনেকদিন যাবৎ পায়ে সমস্যা। ডান পা একটু ভারি ভারি লাগে বিধায় টেনে টেনে হাটেন।প্রায় ২/৩ বছর যাবৎ সমস্যা।প্রবাসে বসবাস করার কারনে বাংলাদেশে সবসময় ডাক্তার দেখানোর সুযোগ পান না।১ বছর আগে আর্থোপেডিক বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়েছি।টেস্টের পর বলেছিলেন হাটুর একটি শিরা প্যারালাইজড হয়ে গেছে।ফিজিক্যাল থেরাপির জন্য বলেছিল। দিয়েছিলেন কিন্তু কোনো ফল পাননি।এখন আবার ডাক্তার দেখাতে চাচ্ছি কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাব বুঝতে পারছি না।যদি কেউ এ সম্পর্কে ধারনা দিতে পারতেন উপকৃত হতাম।।

আপনি বাংলাদেশ পঙ্গু হাসপাতালে নিয়ে যান। যেটা ঢাকাতে অবস্থিত সেখানে যেয়ে এক জন ভাল অর্থপ্রেডিক ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।