চরমোনাই হুজুরের বাংলা ওয়াজ ডাউনলোড এর কয়েকটি ওয়েবসাইটের লিঙ্ক দেন ।

আপনি Website থেকে ভালো ওয়াজ ডাউনলোড করতে পারেন Youtube থেকে। Youtube এ সার্চ করলেই আপনি ভালো ভালো আপনার পছন্দের ওয়াজ পাবেন। আর Youtube ডাউনলোড করতে vidmate apps টি দিয়ে Youtube এ ডুকুন।

ভাই  লিংকটি পেতে  এখানে ক্লিক করুন।

অনেক খুঁজে এটি পেলাম এবং এটি কর্যকরিও বটে। আশাকরি আপনার উপকার হবে ইনশা আল্লাহ। ধন্যবাদ।