১।তামিম ইকবাল,২।মাশরাফি বিন মর্তুজা,৩।সাকিব আল হাসান,৪।মাহমুদুল্লাহ্ রিয়াদ,৫।মুশফিকুর রহিম।

আমার মতে মুশফিকুর রহিম।

আমার মতে ২০১৮ সালে সবচেয়ে ভাল খেলেছে মুশফিকুর রহিম।টেস্টে ১৫ ইনিংসে তার রান সংখ্যা ৪৯০।ওয়ানডেতে ১৯ ইনিংসে ৭৭০ রান।এবং টি টুয়েন্টিতে ১৬ ইনিংসে ৩৯৭ রান।বাংলাদেশের পক্ষে এখন পর্যন্ত সর্বোচ্চ ২১৯ রানের ইনিংসটিও ২০১৮ সালে করেছেন তিনি।
তথ্যসূত্র