আমি 2020 সালে HSC দিবো।এখন এই অল্প সময়ের মধ্যে কিভাবে পড়লে মাথায় থাকবে।আমি 4 পয়েন্টের উপরে রেজাল্ট করতে চাই

আপনার এখনো অনেক সময় আছে, পরীক্ষা সম্ভবত এপ্রিলের প্রথম সপ্তাহ থেকে শুরু হয়, তাই আপনার হাতে এখনো প্রায় ১৫মাস সময় আছে। আপনি রেজাল্ট ভালো করতে চাইলে প্রতিদিনের পড়ার একটি রুটিন তৈরি করতে পারেন। এতে আপনার সুবিধামত সময় বেছে নিয়ে রুটিন অনুযায়ী পড়ালেখা চালিয়ে যান, সফল হবেন ইনশাআল্লাহ।