বুক ধরফর, একটু পরিশ্রমেই হাপিয়ে উঠা এগুলো কি হার্টের সমস্যার প্রধান লক্ষণ??
Shawn

বুক ধড়ফড় করলেই হার্টের প্রবলেম না।অতিরিক্ত রাত জাগা,টেনশন করলেও বুক ধড়ফড় করে।

না। বুক ধড়ফড় করলেই যে হার্টের সমস্যা তা কিন্তু নয়। বিভিন্ন কারনে বুক ধড়ফড় করে। শারীরিক দুর্বলতা, পেশার এর সমস্যা, টেনশন ইত্যাদি থেকেও এরকম সমস্যা হতে পারে। তবে কেন বুক ধড়ফড় করছে তা জানার জন্য অবশ্যই আপনার শারীরিক অবস্থা চেকআপ করা জরুরী। এমতাবস্থায় আপনি একজন ডাঃ এর স্বরনাপন্ন হউন।