আজ আমি হঠাৎ করে দেখি আমার আম্মুর চোখের বাইরের দুই সাইডে অর্থাৎ দুই চোখের  বাইরের দিকের কোনা দেবে গর্ত হয়ে যাওয়ার মতো হয়েছে ।  তার মাথার চেয়ে চোখ খানিকটা ছোট হয়ে গেছে । এটা হওয়ার কারণ কি কেউ জানেন ? এটা কি পান জাতীয় দ্রব্য খাওয়ার কারণে হয়েছে নাকি কম ঘুমের জন্য হয়েছে নাকি অন্যকিছু ? এ সম্পর্কে কেউ যদি কিছু জানেন দয়া করে বলবেন ..... ।
Shahiin

অনেক সময় মানুষের মানসিক টেনশনের কারণে এরকম হয় , আর ঘুম কম হলে এটা একটু বেশি হয় .. মনে হয় পরিমিত ঘুমালে ঠিক হয়ে যাবে|তার চাইতে ভাল হয় কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখানোই ''না দেখি কোন কিছু সম্পর্কে বেশি বলা সম্ভব নয়|  বেশি ঘাবরাবেন না!!