ঘরের কারেন্ট লাইনের সমস্যা, পল্লী বিদ্যুৎ। আমি আমাদের ঘরের সামনের মিটারের তার পরিবর্তনের জন্য একটা দরখাস্ত চাই,।

এখন তো পল্লী বিদ্যুৎ অফিসে একস্থান সেবা চালু করেছে। সেখানে এক পৃষ্ঠার ফরম পাওয়া যায় এবং প্রায় সকল সমস্যা উল্লেখ করা আছে, শুধুমাত্র টিক চিহ্ন দিয়ে নাম এবং মোবাইল নং লিখে জমা দিতে।

KMIslan

আপনি জোনাল অফিসে গিয়ে দরখাস্ত করুন। যতখানি তার তা হিসাব করে আপনাকে প্রতি মিটার তারের জন্য ৪৭+ টাকা জমা দিতে হবে ।