Liman Ahmed

কবর হলো প্রবিত্র স্থান।পবিত্রতা বজায় রাখলে কোনো সমস্যা হবে না।

অাপনার ঘরে রীতিমত নামাজ ও কোরঅান তিলওয়াত যেন হয়।বিশষ করে সূরা বাকারা পড়বেন।ইনশাঅাল্লাহ কোন সমস্যা হবেনা।

ক্ষতি হবে এরকম কথা কোনো স্থানে লিপিবদ্ধ নাই। তবে, আপনি ইমাম সাহেবের সাহায্য নিয়ে কবর দুটি অন্য জায়গায় তুলে দিন। অর্থাৎ, অন্য জায়গায় আবার পুনরায় কবর দিন।