আমি একটা মেয়েকে ৩ বছরের উপর ভালোবাসি মেয়েটি জানে আর মেয়েটি আমার সাথে সাধারন ভাবে কথা বলে, এবং বিভিন্ন সময় তাকে সাহায্য করি কিন্ত মেয়েটি আমাকে বলে ভালোবাসা না চেয়ে একটা ভালো বন্ধু হয়ে পাশে থাকতে পারবে। কি করবো আমি এখন?
সময়

আপনি বন্ধু হিসেবেই পাশে থাকুন এবং ছোট ছোট বিষয়গুলোতেও নজর রাখুন। চলতে চলতে দেখবেন নীর্ভরতা তৈরি হবে আপনার উপর। তখন না হয় আবার জানতে চাইবেন নীর্ভরতাকে স্থায়ী নীর্ভরতায় পরিবর্তন করা যায় কিনা। তখন দেখবেন আর না করতে পারবে না।