হয়তো বুঝতে পেরেছেন।এমন গেম যেগুলো ইন্টারনেট কানেক্ট থাকবে কিন্তু খেলতে কোনো এমবি বা ওয়াইফাই লাগবে না।ধন্যবাদ।
Ronu

আপনি Tic Tac glow গেমটি খেলতে পারেন এতে ইন্টারনেট কানেকশন অন রাখতে হবে তবে এমবি এর প্রয়োজন নেই।

নিচে আমি যা যা গেমের ব্যাপারে বলবো সেগুলি আপনারা গুগল প্লে স্টোরে গিয়ে ফ্রীতে ডাউনলোড করতে পারবেন। আমি সব গেমের নিচে তার ডাউনলোড লিংক দিয়েদেৱ। ১. PUBG MOBILE – Tencent games আপনারা যদি বিশ্বের সবথেকে বেশি প্রচলিত, সবচে বেস্ট এবং সবথেকে জনপ্রিয় অনলাইন first person shooting মাল্টিপ্লেয়ার গেম কোনটি সেটা জানতে চান তাহলে সেটা হলো পাবাজি মোবাইল গেম। কি যে দারুন অনলাইন মাল্টিপ্লেয়ার গেম এটি সেটা আপনি কেবল খেলেই বুঝতে পারবেন। এবং, একবার এই গেম খেললে আপনি সহজে হাতছাড়া করতে পারবেননা। PUBG মোবাইল গেমের সবচেয়ে মজার জিনিস হলো গেমের গ্রাফিক্স, গেমপ্লে এবং গেমের ধারণা। আপনি একটি Real world জায়গায় থাকবেন যেখানথেকে আপনাকে অনেক রকমের বন্দুক, গুলি, হেলথ প্যাক, বোমা,গাড়ি, বাইক এবং আরো অনেক কিছু নিয়ে নিতে হয়। তারপর সেই জায়গায় আপনার সাথে থাকা আরো ৯৯ জন লোকেদের আপনার মেরে শেষ করতে হবে। সবাইকে মেরে শেষ করলেহে আপনি জিতবেন। কিন্তু, জিতা নাজিটা পরের কথা আপনার খেলে অনেক ভালো লাগবে। এমন লাগবে যে আপনি আসলে কোনো মিশনে আছেন। আপনি গেম খেলার সময় নিজের টীম (team) বা বাকি ৯৯ প্লেয়ার এর সাথে কথা বলতে পারবেন। এতে অনলাইন গেম খেলার মজা অনেক বেশি বেড়ে যায়। এখানে solo (একা), duo (দুইজন) এবং ৪ জনের টীম বানিয়ে একসাথে খেলতে পারবেন এবং আপনার ৪ জনের টীম বাকি অনলাইন খেলা ৯৬ জনকে খুঁজে মেরেফেলতে হবে। আপনি আপনার ফেসবুক ফ্রেন্ডস দেড় সাথে, চেনা জানা লোকেদের সাথে বা যেকোনো দেশ বিদেশের লোকেদের সাথে একটি টীম বানিয়ে এই মজার অনলাইন মোবাইল গেম টি খেলতে পারবেন। খালি, এই গেম খেলার জন্য মোবাইলে ইন্টারনেট এবং PUBG মোবাইল গেম ইনস্টল থাকতে হবে। এই একটি গেম আপনার মোবাইলে ইনস্টল থাকলে আপনার অন্য কোনো মোবাইল মাল্টিপ্লেয়ার গেমের দরকার হবেনা। এই মোবাইল গেমটি ফ্রী এবং জেকেও গুগল প্লে স্টোরে থেকে ডাউনলোড করে খেলতে পারবেন। >>pubg MOBILE গেম ডাউনলোড করুন

Sura

এমবি ছাড়া অনলাইনে মাল্টিপ্লেয়ার কোনদিন পসিবল না। অনেক গেমস আছে নেট লাগে না। অনেক গেমস আছে নেট লাগে।নেট মানেই এমবি। সো এমবি ছাড়া গেম নেট অন করতে হয় না