সেক্সকরছি ১০ দিন আগে,,,কিন্তু এখনো পিরিয়ড হয়নাই,,তবে টেস্ট করাইছি আজ,,,টেস্টএ পজিটিভ আছে,,,পিরিয়ড হয়ছিল গত মাস এর ১ তারিখ,,এখনো পিরিয়ড হচচে না,,তাই নিয়া চিন্তায় আছি,,,এখন কি করতে হবে জানান?
সময়

টেস্ট এ পজিটিভ আসা মানে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট এবং এখন আর মাসিক হবে না। আপনি একজন গাইনী বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন এবং বাবা হবার সমস্ত প্রস্তুতি গ্রহণ করুন।