হোমিওপ্যাথি না অল্যপ্যথিক

হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার এর কাছে জেতে পারেন এবং খুব দ্রুত যাওয়া টা ই বেটার হবে।তবে অবশ্যই জেনে শুনে অবিজ্ঞ কোনো ডাক্তার এর কাছে জাবেন।

ধন্যবাদ।

Jamiar

আপনি একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করবেন।  এবং নিয়মিত ঔষধ সেবন করবেন।
তবে আপনার ধাতুদূর্বলাতার জন্য শুধু ঔষধ খেলেই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন না । যাদের ধাতুদূর্বলাতা আছে তারা হস্তমৈথুন করা বাদ দিলে তাদের অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ হয়ে থাকে তাই আগে ধাতুদূর্বলাতার চিকিৎসা নিলে স্বপ্নদোষ হওয়া কমে যাবে আসতে আসতে । তবে ঔষধ খাওয়ার পাশাপাশি অবশ্যই আপনাকে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে তাহলে ধাতুদূর্বলাতা থেকে মুক্তি পাবেন।  নিয়ম গুলো হলো:-
  1. হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  2. লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  3. একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  4. পর্নগ্রাফী  দেখবেন না ।
  5. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  6. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  7. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  8. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  9. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  10. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  11. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  12. বেশি করে পানি পান করবেন।
  13. সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  14. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  15. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  16. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  17. রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  18. রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  19. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  20. রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
অবশ্যই আপনাকে উপরোক্ত নিয়ম গুলো নিয়মিত মেনে চলতে হবে তা না হলে শুধু ঔষধ খেলেই আপনার ধাতুদূর্বলাতা বা অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ  থেকে মুক্তি পাবেন না।   তাই হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিয়ে ঔষধ খাওয়ার পাশাপাশি অবশ্যই আপনাকে উপরোক্ত নিয়ম গুলো মেনে চলতে হবে।
  • আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি।