এইরকম কোন ঔষধ খেয়ে কোন উপকার পাওয়া যায়না এটি একটি নেশা।একটা কথা খোলাখুলি বলি যদিও কথাটা একটু অশ্লীল। তা হল অবিবাহিত অনেক যুবকই হস্ত মৈথুন করে কিন্তু এটা স্বাস্থ্যের জন্য খুব ক্ষতিকর এবং ইসলামী শরীয়তে কবীরা গুনাহ। বিয়ের আগে বারবার হস্তমৈথুন করলে বিয়ের পরবর্তী সময়ে যৌণ জীবনে খুব সমস্যা হয়। এই হস্তমৈথুন থেকে বাচতে হলে খুব ছোট খাট একটা আমল করতে হবে। তা হল সূরা তওবার শেষ ২ আয়াত লাক্বাদ যা আকুম... এই আয়াত ২ টা প্রতি নামাযের পর একবার পড়ে গায়ে ফু দিতে হবে। এভাবে কয়েক দিন করলে আর কোনদিনও ইনশাল্লাহ হস্তমৈথুন করতে মন চাবে না। এই আমলটা খুব পরীক্ষিত। আপনি নিজে এই আমলে উপকার পেলে বন্ধুদের কে জানাতে ভুলবেন না । তবে সূরা তওবার শেষ আয়াত ২ টির বাংলা অর্থ জেনে তেলাওয়াত করতে হবে। আর এই আমলটা সব সময় চালিয়ে যেতে হবে। এই আমলের দলীল হল মাওলানা আশরাফ আলী থানভী রহমাতুল্লাহ আলাইহির এর লেখা আমলি কোরআন বই টি। সহীহ হাদীসে বলা হয়েছে আল কোরআনের ভিতর মুমিনের শিফা রয়েছে।

সময়

জি না, কোন মেডিসিন আপনাকে এর থেকে মুক্তি দিতে পারবেনা। তবে আপনার ইচ্ছা শক্তিই যথেষ্ট এর থেকে পরিত্রাণ পেতে। আপনি এর কুফল গুলো জেনে নিজেকে বিরত রাখুন। আপনি এর ধর্মীয় নিষেধাজ্ঞা মেনে বিরত থাকুন। আপনি আপনার অদম‍্য ক্ষমতা সৃষ্টিশীল কাজে নিয়োজিত করে নিজেকে বিরত রাখুন।