আমি নতুন বিবাহ কারেছি।কিন্ত আমি আমার স্ত্রীর থেকে দুরে থাকার কারনে মাসে ২/৩ বার সহবাসের সুযোগ হয়।এক্ষেত্রে আমি জন্ম নিয়ন্ত্রনের জন্য কোন পদ্ধতি অবলম্বন করতে পারি?

আপনি সহবাসের সময় অবশ্যই কনডম ব্যবহার করবেন।আর সহবাস করার সময়ে বীর্যগুলো বাহিরে ফেলবেন, এছাড়া আপনার স্ত্রীকে জন্ম নিয়ন্ত্রন করানোর জন্য পিল খাওয়াতে পারেন। সুস্পষ্ট সমাধানের জন্য ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ধন্যবাদ

Jamiar

যেহেতু আপনি মাসে ২/৩ বার সহবাস করবেন তাহ নিরাপদ সময়ে সহবাস করুন। বা  সহবাসে কনডম ব্যবহার করুন।  আর আপনি মাসে ২/৩ বার সহবাস করবেন সেক্ষেত্রে কোন      জন্মবিরতিকরণ পিল  না খাওয়াই ভালো।

Unknown

সল্প সময়ে জন্য কনডম ব্যবহার করা ভালো