আমি একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলেছি। কিন্তু আমি যেই নামে ইউটিউব চ্যানেল খুলেছি সেই নামে আরো ১০ টি চ্যানেল খুলা আছে। এখন আমার চ্যানেলটি সার্চ করলে ১০ম অবস্থানে আসে। বি: দ্র: আমার চ্যানেলের নামানুসারে বাকি যেই ১০ টি চ্যানেল তাদের সাবস্ক্রাইবার ও ভিডিও এবং ভিউ একেবারে নেই বললেই চলে। এখন আমার প্রশ্ন হলো, আমি কি তাদের তুলনায় বেশি ভিডিও, বেশি সাবস্ক্রাইবার এবং বেশি ভিউ পাইলে কি আমার চ্যানেল সার্চ করলে প্রথম অবস্থানে আসবে...???? নাকি চিরকাল ১০ম অবস্থানেই থাকবে...??? কারণ তারা তো আমার আগেই ওই নাম ব্যাবহার করে ফেলেছে.....।। উত্তর পেলে খুবই খুশি হবো....। ধন্যবাদ. ...
সময়

ভিউ যত বেশি হবে তত আপনার চ‍্যানেল জনপ্রিয়তা অর্জন করে এগিয়ে যেতে থাকবে। কাজেই অন্য চ‍্যানেলগুলো নামানুসারে যদিও এখন আগে আসছে, আপনি vedio content এর উপর বেশি জোর দিন এবং আপনার চ‍্যানেলের ভিউ ও সাবস্ক্রাইবার বাড়াতে মনোযোগী হোন। আপনার চ‍্যানেলের উত্তরোত্তর সাফল্য কামনা করছি।