আমার একটা ইউটিউব চ্যানেল আছে। চ্যানেলটির নাম দিয়ে ইউটিউবে সার্চ করলে এই নামের ৪টা চ্যানেল আসে। আমার চ্যানেল টা ৫ম তম। এখন বিষয় হচ্ছে ওই চ্যানেলে কোনো সাবস্ক্রইবার নেই। এখন আমি কি আমার চ্যানেলটিকে র‍্যাংকিং এ ১ নম্বর অবস্থানে আনতে পারব...? বুঝিয়ে বলুন... ।। ধন্যবাদ...

আপনি বল্লেন কোনো সাবস্ক্রইবার নেই। একটা সাবস্ক্রইবার যদি না থাকে তাহলে আপনার চ্যানেলের র‍্যাংক হয় কি ভাবে!আপনাকে র‍্যাংক ১ নম্বার আসতে হলে,, বেশি বেশি ভিডিও আপলোড করতে হবে,,,,ভিয়ার ও সাবস্ক্রইবার বাড়াতে হবে! ভিডিও ট্যাগ ব্যবাহার করতে হবে!ইউটিউব থেকে মটিনাইশেন পেতে হবে!!তাহলে আপনি র‍্যাংক ১নাম্বার আনতে পারবেন

এর জন্য আপনাকে প্রতিদিন ৪ থেকে ৫টা আপনার তৈরি করা ভিডিও আপলোড করতে হবে।এতে ভিউয়ার ও সাবস্ক্রাইবার বাডবে।আপনাকে ভিডিও তৈরি করে ছাডার কারন হলো,আপনি যদি অন্যের ভিডিও আপলোড করেন তাহলে আপনার চ্যানেল ব্লক করে দেয়া হবে,তবে আচ্ছা কয়েকবার সুযোগ দেয়া হবে যে,আপনি যাতে অন্যের ভিডিও না ছাডেন।অন্যের ভিডিও ছাডলে,কপিরাইট আইন ভঙ্গ হবে।আপনি যদি প্রতিদি ৪-৫টি ভিডিও তৈরি করে ছাডতে পারেন,তাহলে আপনার চ্যানেল সার্চ দেয়ার সাথে সাথে ১নাম্বারে আসবে।

আপনি কতগুলো কাজ করতে পারেন-

  • সর্বদা ভালো ভালো ভিডিও দিবেন যাতে ভিউ হয়।
  • ডেশকিপসন বক্সে আগে আপনার চ্যানেলের নাম ললেখবেন।
  • সাবস্ক্রাইব যাবে হয় খেয়াল রাখবেন।
  • ট্যাগ ব্যাবহার করবেন।

আপনার চ্যানেলটিকে ১নং র্যাংক এ আনতে পারবেন তার জন্য আপনাকে চ্যানেলটির নামটা দিতে হবে একদম ইউনিক, তাহলে আপনার চ্যানেলে কোন সাবস্ক্রাইবার না থাকলেও আপনার চ্যানেল র্যাংক ১ এ আসবে। তবে মনে রাখবেন আপনি চ্যানেলের যে নাম টা দিবেন তা হতে হবে সম্পুর্ণ আলাদা যা আগে কোন চ্যানেল ব্যবহার করেনি, সেক্ষেত্রে আপনি চ্যানেলের নামের পরে সংখ্যা দিতে পারেন যেমন: HANNAN 360, HANNAN 24, HANNAN 247 etc.